0675864165
sam. 16 mai
|TOPOFOODIES
Atelier pâté en croûte du 16 Mai 2020(COMPLET)
Une belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 9 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG. Pour la pause de midi, la dégustation de pâtés variés accompagnés de vins de notre partenaire


Heure et lieu
16 mai 2020, 09:00 – 18:30
TOPOFOODIES, 90 avenue Des Champs Elysées
À propos de l'événement
Une belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 9 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG. Pour la pause de midi, la dégustation de pâtés variés accompagnés de vins de notre partenaire @vintessence.co ( à consommer avec modération) est proposée. La journée est ponctuée suivant le temps disponible de modules thématiques complémentaires, d'une présentation de couteaux traditionnels Japonais, et de Masterclass d'affutage avec des pierres à eau. Chaque élève repart avec son propre pâté pour 20/25 personnes , quelques GOODIES, son moule à pâté (suivant la formule)