0675864165
sam. 18 févr.
|Paris
(COMPLET)Atelier "Special INSERT" pâté en croûte du 18 Fev 2023
Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous. Montage de votre propre insert.

Heure et lieu
18 févr., 08:20 – 16:30
Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous. Toutes les bases vous seront expliquées. Vous réaliserez et repartirez avec votre propre insert qui vous servira chez vous pour le montage de votre pâté.
Ce module est conseillé aux personnes qui ont déja effectué l'"ATELIER COMPLET de A à Z" Topofoodies mais aussi aux personnes qui maitrisent déjà les pâtés en croûte
Billets
Prix
Quantité
Total
Billet Atelier
260,00 €
Une belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KGdans un moule qui vous est prété .Vous avez possibilité de l'acheter ultérieurement chez notre partenaire Cuisineshop à tarif préférentiel. Pour la pause de midi, la dégustation de pâtés variés accompagnés de vins de notre partenaire
260,00 €
Complet