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Photo du rédacteurFrédéric de TOPOFOODIES

4) Pâté en croûte : types de montage

Dernière mise à jour : 22 mars 2021

Affaire d'esthétisme, d'habitude ou de praticité, il y a une multitude de montage de pâté en croûte . Pour le même contenant (le moule), le même contenue (la farce) et la même quantité de pâte utilisé, le visuel sera totalement différent ; tantôt une présentation plus classique , soit plus épurée , soit définitivement moderne il s'agit d'un parti pris de la personne qui le réalise.



 

la pâte pincée extérieure








 

La Pâte pincée Intérieure :









 

La pâte pincée haute :









 

La pâte avec retenue :









 

La pâte en croix :








 

La pâte en 6éléments séparés :










 

Le montage inversé :












 

La base cuite à blanc, couvercle cru :










 

La base cuite à blanc, couvercle rabattu :

82 vues1 commentaire

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1 Comment


medot.louis
Feb 17, 2023

Bonjour chef,

j’aurais aimé savoir comment appliquer un montage inversé ainsi qu’une pâte pincée intérieure . merci d’avance

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