0675864165
sam. 04 avr.
|TOPOFOODIES
Atelier Pâté en Croûte du 4 Avril 2020(COMPLET)
Une belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 9 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG. Pour la pause de midi, la dégustation de pâtés variés accompagnés de vins de notre partenaire


Heure et lieu
04 avr. 2020, 09:00 – 18:30
TOPOFOODIES, 90 avenue des Champs Elysées 75008 Paris
À propos de l'événement
Une belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 9 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG. Pour la pause de midi, la dégustation de pâtés variés accompagnés de vins de notre partenaire @vintessence.co ( à consommer avec modération) est proposée. La journée est ponctuée suivant le temps disponible de modules thématiques complémentaires, d'une présentation de couteaux traditionnels Japonais, et de Masterclass d'affutage avec des pierres à eau. Chaque élève repart avec son propre pâté pour 20/25 personnes , quelques GOODIES, son moule à pâté (suivant la formule)