top of page
0675864165
Événements à venir
- sam. 18 févr.Paris18 févr., 08:20 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceVous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous. Montage de votre propre insert.
- sam. 18 marsParis18 mars, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 15 avr.Paris15 avr., 08:20 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 13 maiParis13 mai, 08:20 – 14 mai, 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 10 juinParis10 juin, 08:20 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 08 juil.Paris08 juil., 08:20 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 16 sept.Paris16 sept., 08:20 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceVous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.
Evènements à venir: Events
bottom of page