top of page
0675864165
Événements à venir
- sam. 25 maiParis25 mai 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France25 mai 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 22 juinParis22 juin 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France22 juin 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceVous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.
- sam. 20 juil.Paris20 juil. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France20 juil. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 14 sept.Paris14 sept. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France14 sept. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 12 oct.Paris12 oct. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France12 oct. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 23 nov.Paris23 nov. 2024, 08:00 – 16:40Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France23 nov. 2024, 08:00 – 16:40Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceVous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.
- sam. 14 déc.Paris14 déc. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France14 déc. 2024, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 18 janv.Paris18 janv. 2025, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France18 janv. 2025, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceUne belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison. Pour la pause de midi, dégustation de pâtés variés accompagnés de vins
- sam. 22 févr.Paris22 févr. 2025, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France22 févr. 2025, 08:00 – 16:30Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceVous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.
- mer. 31 déc.90 Av. des Champs-Élysées31 déc. 2025, 09:0090 Av. des Champs-Élysées, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France31 déc. 2025, 09:0090 Av. des Champs-Élysées, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, FranceBon cadeau pour une formation théorique et pratique sur le Pâté en Croûte a valoir sur l'année 2024/2025. Pour vous ou pour offrir : 8 heures de cours ou chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec les produits de saison et repart avec.
bottom of page