0675864165
Atelier "Special INSERT" 22 FEVRIER 2025
sam. 22 févr.
|Paris
Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.
Heure et lieu
22 févr. 2025, 08:00 – 16:30
Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous. Toutes les bases vous seront expliquées. Vous réaliserez votre insert qui servira au montage de votre pâté en croûte. Vous repartirez avec votre propre pâté en croûte et pourrez le déguster dés le lendemain.
Ce module est conseillé aux personnes qui ont déja effectué l'"ATELIER COMPLET de A à Z" Topofoodies mais aussi aux personnes qui maitrisent déjà les pâtés en croûte