top of page

Atelier "Special INSERT" 22 FEVRIER 2025

sam. 22 févr.

|

Paris

Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.

Les billets ne sont pas en vente
Voir d'autres événements
 Atelier "Special INSERT" 22 FEVRIER 2025
 Atelier "Special INSERT" 22 FEVRIER 2025

Heure et lieu

22 févr. 2025, 08:00 – 16:30

Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous. Toutes les bases vous seront expliquées. Vous réaliserez  votre insert qui servira au montage  de votre pâté en croûte. Vous repartirez avec votre propre pâté en croûte et pourrez le déguster dés le lendemain.

Ce module est conseillé aux personnes qui ont déja effectué l'"ATELIER COMPLET de A à Z" Topofoodies mais aussi aux personnes qui maitrisent déjà les pâtés en croûte

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

©2020 par TOPOFOODIES  (toute reproduction, modification ou diffusion sans le consentement de TOPOFOODIES est interdite)

bottom of page