top of page

sam. 20 janv.

|

Paris

(COMPLET) Atelier "Special INSERT" pâté en croûte du 20 Janvier 2024

Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
(COMPLET) Atelier "Special INSERT" pâté en croûte du 20 Janvier 2024
(COMPLET) Atelier "Special INSERT" pâté en croûte du 20 Janvier 2024

Heure et lieu

20 janv. 2024, 08:00 – 16:00

Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous. Toutes les bases vous seront expliquées. Vous réaliserez  votre insert qui servira au montage  de votre pâté en croûte. Vous repartirez avec votre propre pâté en croûte et pourrez le déguster dés le lendemain.

Ce module est conseillé aux personnes qui ont déja effectué l'"ATELIER COMPLET de A à Z" Topofoodies mais aussi aux personnes qui maitrisent déjà les pâtés en croûte

Billets

  • Billet Atelier

    Une belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec son propre Insert dans un moule qui vous est prêté .Vous avez possibilité de l'acheter ultérieurement chez notre partenaire Cuisineshop à tarif préférentiel. Pour la pause de midi, la dégustation de pâtés variés accompagnés de vins de notre partenaire

    290,00 €
    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page