0675864165
(COMPLET) Atelier "Special INSERT" pâté en croûte du 20 Janvier 2024
sam. 20 janv.
|Paris
Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous grâce a cette masterclass.
Heure et lieu
20 janv. 2024, 08:00 – 16:00
Paris, 90 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Invités
À propos de l'événement
Vous maitrisez le pâté en croûte, mais vous voulez marquer la différence visuelle et gustative? Quoi de mieux qu'un bel insert. Lèches, marquants, gélifiés, pulpes collées, légumes farcis, agar-agar, pectine, et farces fines n'auront plus de secret pour vous. Toutes les bases vous seront expliquées. Vous réaliserez votre insert qui servira au montage de votre pâté en croûte. Vous repartirez avec votre propre pâté en croûte et pourrez le déguster dés le lendemain.
Ce module est conseillé aux personnes qui ont déja effectué l'"ATELIER COMPLET de A à Z" Topofoodies mais aussi aux personnes qui maitrisent déjà les pâtés en croûte
Billets
Billet Atelier
Une belle et longue journée autour de ce joyaux de la cuisine Française. 8 heures de cours Théoriques et pratiques où chaque élève confectionne de A à Z son propre pâté en croûte de plus de 2,5 KG avec son propre Insert dans un moule qui vous est prêté .Vous avez possibilité de l'acheter ultérieurement chez notre partenaire Cuisineshop à tarif préférentiel. Pour la pause de midi, la dégustation de pâtés variés accompagnés de vins de notre partenaire
290,00 €Complet
Cet événement est complet