top of page
0675864165
Profil
A rejoint le programme le : 12 févr. 2020
Posts (17)

16 févr. 2022 ∙ 3 min
Pâté en croûte, ventrèche de saumon mi-cuite à la flamme
Pâté en croute Matcha/beurre d'algues, ventrèche de saumon à la flamme
170
1
4

8 mai 2021 ∙ 1 min
8) Pâtés en croûte : L'inertie.
Cuire parfaitement un pâté en croûte demande de la technique, des essais, de la réflexion et de la compréhension. Comme nous l'avons vu...
233
0
3

10 avr. 2021 ∙ 2 min
7) pâtés en croûte : Les justes cuissons
La technologie culinaire récente nous permet de comprendre les cuissons, de les maitriser et de les Normer. Les tableaux qui vont suivre...
188
0
4
Frédéric de TOPOFOODIES
Administrateur
Plus d'actions
bottom of page