top of page
0675864165
Profil
A rejoint le programme le : 12 févr. 2020
Posts (17)
16 févr. 2022 ∙ 3 min
Pâté en croûte, ventrèche de saumon mi-cuite à la flamme
Pâté en croute Matcha/beurre d'algues, ventrèche de saumon à la flamme
163
1
4
8 mai 2021 ∙ 1 min
8) Pâtés en croûte : L'inertie.
Cuire parfaitement un pâté en croûte demande de la technique, des essais, de la réflexion et de la compréhension. Comme nous l'avons vu...
197
0
3
10 avr. 2021 ∙ 2 min
7) pâtés en croûte : Les justes cuissons
La technologie culinaire récente nous permet de comprendre les cuissons, de les maitriser et de les Normer. Les tableaux qui vont suivre...
175
0
4
Frédéric de TOPOFOODIES
Administrateur
Plus d'actions
bottom of page